我要报名
主办:市大数据发展管理局 市互联网信息办公室 市经济和信息化局 承办:市大数据投资发展有限公司 协办:各区县(市)大数据中心(局) 市大数据局协会(筹) 百度(宁波)云智基地 市公安局(交警) 市民政局 市人力社保局
市自然规划局 市交通局 市卫健委 市市场监管局 市金融办 市综合执法局

获得省、市决赛一、二、三等奖的项目,直接入驻百度(宁波)云智基地,实地注册并办公的由基地给予二年的房租减免(最高100万元)和二年百度数据、技术、平台等资源免费使用(最高300万元)研发补助;对于特别重大项目,可采取“一事一议”的方式予以扶持。

本次大赛以“数字治理创新”为主题,围绕城市治理服务中的热点问题,鼓励企业、社会组织和个人探索开展数据创新应用,助力数字产业化,加快数字经济、数字社会融合发展。
参赛对象:
大赛面向全国公开征集创新应用。全国境内对大数据有研究特长的各类企业、研究机构、科研院所等机构,高校师生、科研人员、团队、个人开发者等均可报名参赛。参赛队伍单人组队多人自由组队,每支队伍人数上限5人,每人只能参加一支队伍。如果是多人团队,则需指定一名队长,负责各阶段的作品材料提交及沟通事宜。
作品要求:
提交的参赛作品应用场景应基于宁波市域范围,必须是团队或个人独立完成的原创方案,不得抄袭,不得违反任何相关法律法规,否则将取消参赛资格。具体的作品要求可登录大赛官网查看(odic.zjzwfw.gov.cn)。
大赛评审:
大赛评委由大数据挖掘分析、应用领域的著名学者、专家、行业主管部门领导组成,主要负责制定评审标准及具体评审工作。

主办单位

市大数据发展管理局 市互联网信息办公室 市经济和信息化局

承办单位

市大数据投资发展有限公司

协办单位

各区县(市)大数据中心(局) 市大数据局协会(筹) 百度(宁波)云智基地 市公安局(交警) 市民政局 市人力社保局 市自然规划局 市交通局 市卫健委 市市场监管局 市金融办 市综合执法局